ABBATTITORI PROFESSIONALI

vendita abbattitori di temperatura torino

La ditta Carlo di Scalenghe, in provincia di Torino, fornisce alle attività di ristorazione, bar, pizzerie, panifici e pasticcerie soluzioni ottimali per l’abbattimento rapido di temperatura e la conservazione degli alimenti a temperatura controllata


Offriamo in vendita una vasta gamma di impianti per la refrigerazione di marchi specializzati nel settore, realizzati utilizzando i materiali più resistenti e duraturi e tecnologie all’avanguardia, così da offrire risultati impareggiabili per qualsiasi necessità professionale della nostra clientela. 


Proponiamo un’ampia gamma di modelli di abbattitori di temperatura professionali a Torino, dai più semplici a quelli multifunzione, in grado di abbattere, surgelare, conservare, lievitare e congelare. 


I modelli di abbattitori in vendita offerti dall’azienda di Carlo Priotto si diversificano non solo per resa e ciclo, ma anche per lato di inserimento delle teglie, così da potersi adattare a qualunque spazio e ad ogni esigenza organizzativa.

I VANTAGGI DELL’ABBATTITORE

Gli abbattitori di temperatura sono strumenti che consentono di abbassare velocemente la temperatura degli alimenti, al fine di evitare il proliferare di batteri e, specialmente nel pesce, consentire l’eliminazione di parassiti. Per questo l’impiego dell’abbattitore è fondamentale soprattutto nei ristoranti che nel menù propongono pesce crudo. 


Grazie agli abbattitori è possibile abbattere la temperatura di materie prime, semilavorati e pietanze in maniera più rapida, efficace e precisa, perché per ogni tipo di alimento e preparazione è presente un ciclo studiato ad hoc


Questo tipo di dispositivi consentono di risparmiare tempo e ridurre il consumo energetico, con evidenti benefici in termini economici e qualitativi: grazie agli abbattitori, inoltre, i cibi durano più a lungo.


In circa 90 minuti l’abbattitore porta la temperatura dei cibi cotti appena tolti dal fuoco a +3° e in circa 4 ore al congelamento a -18°. Esistono modelli di abbattitori professionali di varie capienze in base alle diverse esigenze di ristoranti, gelaterie, pasticcerie, comunità ecc… Per la praticità e la sicurezza del servizio svolto dall'abbattitore, l’utilizzo di questo prodotto si sta diffondendo non solo nelle attività professionali ma anche in ambito domestico con modelli più piccoli.

I NOSTRI ORARI


Per ricevere maggiori informazioni e preventivi relativi ai nostri abbattitori professionali in vendita per ristoranti, pasticcerie, panifici e gelaterie, non esitate a contattare la nostra azienda di Scalenghe, in provincia di Torino, ai seguenti recapiti:


Tel. 011.9866624

Cell. 349.7274789

e-mail: marina@priotto.net - info@priotto.net


Lo staff dell’azienda Carlo di Carlo Priotto è a vostra completa disposizione nei seguenti orari: 


dal Lunedì al Venerdì

08:30 - 18:30


Sabato e Domenica chiuso.

CONTATTI

SEGUICI ANCHE SU FACEBOOK!

RICHIESTA INFORMAZIONI

Torna su